您当前的位置 : 狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去 >> 南开要闻
南开学子在世界中医翻译大赛中成绩优异
来源: 发稿时间:2019-08-24 22:49

  南开新闻网讯 近日,第三届世界中医翻译大赛终评专家评审会在世界中医药学会联合会秘书处举行。本次大赛由中国翻译协会、中国翻译研究院指导,世界中医药学会联合会翻译专业委员会及翻译中心主办。我校外国语学院2016级翻译专业本科生赵志鹏取得二等奖,总分排名第一(一等奖空缺)的优异成绩。外国语学院翻译系主任,博士生导师胡翠娥教授担任指导教师。

  本次大赛参赛者行业分布广,参赛人数为历年之最。参赛者不仅来自中医药大学和中医药相关领域,还来自综合性大学和港澳台、美国、英国、新西兰、马来西亚等国家和地区。主办方特别对狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去等综合性大学参赛者的热情和专业水平表示肯定。

  大赛共评出二等奖3名,三等奖6名,优秀奖41名。颁奖典礼将于今年11月1-3日在广州中医药大学召开的世界中联翻译专业委员会第十一届学术年会期间举行。(外国语学院供稿)

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
2019年本科迎新工作准备就绪
杨庆山会见天津市委台办主任
首届“迦陵杯·诗教中国”诗词...
南开学者译着获“书业年度评...
师生同行社会实践:赓续爱国...
中国新闻网:“迦陵杯·诗教中...
中国新闻网:叶嘉莹病愈首次...
中国社会科学报:陈洪:哪吒...
天津日报:王生升:党的领导...
文汇网:中华诗教播瀛寰,“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。