校情通报(2019-9)

编辑:沈明喆来源:南开主页时间:2019-08-01点击:1423

731日,我校召开党委全委(扩大)会议,宣布教育部有关任免决定。教育部人事司司长张东刚出席会议并讲话,校党委书记杨庆山主持并讲话,校长曹雪涛讲话。

会上,张东刚宣读了教育部关于狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去行政班子换届和党政副职调整的有关决定。729日,教育部发出通知,任命许京军为狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去常务副校长(正局级,试用期一年),李靖、王磊为狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去副校长,陈军、王新生为狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去副校长(试用期一年);免去朱光磊、杨克欣的狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去副校长职务。同日,中共教育部党组发出通知,经与中共天津市委商得一致,陈军、王新生同志任中共狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去委员会委员、常委;免去王磊同志的中共狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去委员会副书记,朱光磊同志的中共狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去委员会常委,张亚同志的中共狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去委员会副书记、常委、委员职务。

狗万账号被锁定_狗万要冲多少钱_狗万体育进不去办公室

201981